Две сотни миль

Я так устал от всех скитаний
Своего сердца и души.
Я много знал заболеваний,
Что громко так кричат в тиши.
Я потерялся в океане,
Не вижу берег и маяк.
Весь горизонт тонул в тумане,
А ветер изодрал мой стяг.
Я верю, что уйдёт стихия,
И лунной ночью будет штиль.
Уйдут заботы все лихие.
Я проплыву две сотни миль.


Рецензии