Елизавете Львовне! с Днем рождения!

Багряный свой убор роняет лес.
Вся в зареве опавшая листва.
А у нас счастливый повод есть -
устроить Лизавете торжества.

Мы аоздравляем дружным хором вас:
Аня, Люда, я, Мурлыка Катя.
И все слова, что скажут здесь сейчас,
пусть бальзамом на душу ложатся.

Чтобы в жизни там у нас ни сталось,
судьбу за Вас и Аннушку прошу,
чтоб никогда Вам горько не вздыхалось
и каждому чтоб радовались дню.

Пусть время не берёт над вами власть,
живите без оглядки на года.
Пусть будет при любой поре у вас
в душе и сердце расцветать весна.

Ваш подвиг материнский отмечая,
я кланяюсь почтенным сединам,
и  тост подняв, мы всей душой желаем
счастливых, безмятежных весён вам!

С Уважением, Лев Шер. Шер.1907 Г.


Рецензии