Полёты

Разрыв мечтаний, как снаряды,
Оглушит разум. Кровь вскипит.
Как чернокнижные обряды,
Проходит жизнь. Тоска - гранит.
Я не такой, как вам казалось,
Но хвастаться я не хочу.
Мне раньше хорошо мечталось,
Как над столицей я лечу.
Ну а сейчас? Я не мечтаю.
Я просто жду, как ночь придёт.
В объятиях будней засыпаю,
Во сне иду на новый взлёт.


Рецензии