Вне твоей Вселенной

Средь суеты
мне слышится одно:
Как с каждым мигом вне твоей Вселенной
Стук капли звонкой о пустое дно
Терзает моих пленных.

К утру я разложу всё по местам,
Оставлю о тебе пусто’ты временем.
Я - здесь, ты - снова
бесконечно там,

Моё смирение.


Рецензии