Не верьте, дети, в воскрешение...

11062018 2235

 
   Туман повис над полем боя,
   И - кычет белая сова
 
 
   Tуман слоистый предрассветный,
   В последний день - как в самый первый день.
 
   Скорей - "Да будет свет!",
   И гнев небесной тверди...
 
   Не верьте, дети, в воскрешение!
   Не верьте...




Рецензии