Сияющие золотом медные мечты...

"Моисей никак не мог принять
ванну:вода пред ним
расступалась,да еще все
евреи сбегались со всех
сторон..."


Юмор из интернета







Сверкала золотом на Солнце медь:
Мечта так Моисея всем светила!
Стояли женщины,чтоб спинку
потереть,
Но зря:вода с пророка уходила...


Рецензии