Миг...
За тот короткий миг...
За шаг уверенный...
Ко мне...
Спасибо Вам...
За нежный поцелуй...
И за цветение липы...
И тонкий аромат любви...
Спасибо Вам...
За теплый летний дождь...
Который шел не уставая...
И тихо все шептал...
Не бойтесь жизнь переменить...
Любите и живите...
Спасибо Вам...
За тот БЛАЖЕННЫЙ миг...
Олег Анофриев – Есть только миг
Свидетельство о публикации №118061108612
Александр Тимофеев 75 25.02.2019 23:44 Заявить о нарушении