Любовь моя...

Любовь моя плачет стихами.
Изорваны письма все в клочья.
И только в словах многоточия
Отважатся жить между строчек.

Акации свечи пылают.
Звенит тишина вечерами.
Прощай, не прощенное лето,
Когда он ушел, не прощаясь.

11.06.18.


Рецензии