Мечта

Сиреневой бабочкой
Ты летела над бульваром,
И сердце моё рванулось вслед
Алым мотыльком.
Но ты расстаяла в бесконечном небе...
О, как  больно было падение
О холодный камень!
И как весел был звон
Хрустальных крыльев
В прозрачной вышине!


Рецензии