Шелковица

               
Падает в старом дворе шелковица,
шлепаясь, громко целует капот, 
причмокивая, по-гусарски знакомится,
ластится сладко как мартовский кот...

Приторным пятнышком жёлтой мякоти
лето расплещет июньский зной,
с ливнем горячим забудет, как плакала
мёдом шелковица надо мной....


Рецензии