Солнца лучик

Солнца лучик на земле.
Светит радостью улыбки.
Жизнь рисует на золе
Перспективные картинки.
Ты сгорел в своем огне,
Ты не видел смысла боле,
Чуть коснулся  луч извне
И расцвел ты поневоле.

Этот взгляд танцует цветом,
Переливом всех теней.
Знаю я как самоцветом
Дорожу вниманием ей.

Татьяне Лунько


Рецензии