Журавли летят под облаками

Журавли летят под облаками,
Сложный совершая перелет,
Не бывает счастья с кулаками,
Без паденья не оценишь взлет.

Птицы в небе чувствуют свободу,
Видят сверху красоту земли,
Так и мы, расставшись на полгода,
Радость встречи оценить смогли.

Радуйся когда любимый рядом,
Его сердце бьется в такт с твоим,
Посчитай за высшую награду
Час общенья, проведенный с ним.

Дни судьбы листаем торопливо,
Паутинки оборвется нить
В миг любой. Уйдет жизнь торопливо,
Тех мгновений вспять не возвратить.


Рецензии