Фантазия любви

В вечернем полусне
Фантазия летала
Забытые видения
На облаках пушистых грёз
Светло-сиреневое вдохновение
Душу красивую ласкало.
Душа, сквозь трещинки свои
Роняла капли слёз
Взглядом печальным обнимала
Твоё лицо. Касалась губ.
Счастливые мгновения…
Казалось, что вот-вот
Царапнет ядовитым коготком
Тень черной кошки
И исчезнет наваждение
Но, разум справился
И ароматом нежности сраженный
Шептал, на сердце разжигая
Чувственности пыл
Любовью страстной озаренный...
Лились слова, как животворная струя
Переливались, сладостно волнуя
Фантазия прекрасная…
Фантазия… только твоя…


Рецензии
УМНИЧКА!СЧАСТЬЯ, КРОШЕЧКА!

Висколия Юрина   08.07.2018 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Висколия!)

Ваша Викки   08.07.2018 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.