Город из облаков

Пролетая над гнездом Земли, третьей планеты Солнечной системы во Вселенной, словно вдыхаешь приторно-терпкий вкус ветра, ощущаешь его влажный, свежий и бодрящий аромат, растворяешься в лучах вечернего солнца, таящего в себе свет яркого, теплого, летнего дня. Кажется, что ты в городе из облаков с белоснежными лесами, тайгой, степями и морями из сладкой ванильной ваты, в стране, где правит королева фантазии и волшебства. Погружаешься совсем в иной мир, неоткрытую планету, раскрашенную тремя природными цветами: золотистым, нежно-голубым и фарфорово-белым. Путешествуешь по мягкой перине, растеленой между мантией Земли и космосом. Здесь и морозная Антарктика с белыми медведями на льдинах, и карамельные мармеладки с зефирным вкусом, и целые горы пломбирного мороженного. Словно покрытые искристым снегом караваны скал, синие озёра, маленькие греческие домики с побеленными стенами и голубой крышей, настоящая сказка, город волшебных ангелов, играющих наперегонки с озорным ветром. Моя Атлантида, не погруженная в темные воды океана, а воскреснувшая на небесах, в доме мира и Бога, город из облаков.


Рецензии
По сердцу. С теплом

Олег Кротов 2   07.08.2018 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.