Туман под утро сполз с горы...
И застелил луга
И лошадь рыжая стоит
Тихонько у плетня
Ей снятся звезды и Луна,
И карие глаза
Того с кем эту ночь она,
Под небом провела...
Поблекли звезды и Луна,
И стер глаза рассвет
Она осталась вновь одна
И рядом друга нет
Но снится ей, они в ночи
Опять уйдут в луга,
Как только выйдет из-за гор
Обманщица Луна...
Свидетельство о публикации №118061108432