Не веришь ты моим речам...
Не веришь ты моим речам,
В бреду безудержно плывущим,
И пьющим душу по ночам,
О сказочной любви поющим.
Безверье застит свет очам;
Ревущим эхом, боль несущим,
Я полон: мне ли по плечам
Бродить с надрывом вездесущим?
3.02.2017
Свидетельство о публикации №118061108420