***
Поселилась осень.
По пустынным комнатам
Бродит не спеша..
Как листвой пожухлою
Шторкою шурша. .
Лишь из телевизора,
Словно крик из прошлого,
Детский смех врывается
В эту тишину,
Разбавляя радостью
Застывшую тоску...
Свидетельство о публикации №118061108419