Жизнь хороша!
Когда знаешь что ты не одна..
Когда душа твоя теплом согрета..
И отдает тепло вдвойне она..
Хорошо же знать,что ты любима..
А за спиной стоит любовь твоя..
Когда вы вместе непобедимая сила..
И вам под силу любые дела..
Как хорошо же жить на свете..
Когда знаешь что ты не одна..
И понимаешь что любимого человека..
Нельзя заменить никем и никогда!
Свидетельство о публикации №118061108413