я стал пружиной прыгает мое сознание...

я стал пружиной
прыгает мое сознание
с одного места
на другое

когда настанет покой
вовсе не ясно
думаю он не настанет
будет вечно суматоха

не будет остановки
не будет покоя
будут вечные прыжки
моего странного ума

11.03.18


Рецензии