Посвящается московскому поэту
Как лошадь он не мог напиться.
Без водки он не мог и дня.
А выпил-всюду светлы лица
И сразу все вокруг друзья.
И сны волшебны, все цветные.
Пускай в них гол он,но король!
И женщины- во снах иные.
Без синяков.У каждой роль:
В руках у Маньки - опахало,
У Светки лампа чтоб светить.
Про Катьку? Ну её ,достала!
О ней не любит говорить.
Олеси роль- горланить песни.
И чтоб от них хотелось в пляс.
С Софией мудрой интересней,
Чтоб жить хотелось и не раз.
У Тоньки роль- она спасатель!
Чтоб не тонуть в тазу с вином.
А Юлька- вечный воздыхатель,
О нем - поэтишке хмельном.
Он всех любил волшебных,милых.
И каждой руку предлагал.
Они ж в него вселяли силы.
Которые он так терял
Свидетельство о публикации №118061108370