я смотрел свои старые фотографии...
фотографии где брат мой симон
до сих пор живет в новороссийске
где папа мой еще не имел пятерых детей
где бабушка еще была в полном порядке
где душа моя была чиста как солнце
я смотрел свои фотографии
где я был еще невинен
где я был еще не тронут этим миром
где я еще вовсе не был им задет
где любовь и надежда все что у меня есть
где я вечно счастлив где я вечно добр
я смотрел свои фотографии
и плакал поскольку я даже тогда не осознавал
что это были одни из лучших мгновений
что это были мгновения настоящей жизни
что это были мгновения истиной свободы
что это были настоящие чудеса
что это было лучшее мое время
09.04.18
Свидетельство о публикации №118061108351