Отчего дома тепло

Сердце её хранит,отчего  дома  тепло.
Вот  и  вернулась сюда, так  и живет  давно.
Труд ежедневный,простой - близкое ремесло.
Любит  рассвет  встречать - вот распахнула окно!

Тихий слышно шорох - листик ей  каждый  дорог!
Преданных две собаки,три любимых кота.
Радость - внук приехал,счастья огромный ворох.
Смехом наполнен дом - а во дворе красота!

Взгляд её мчится в поле – синяя там гора.
В зелени разноцветья – милые васильки.
Рада она,смеется, лето – чудес пора!
Солнце  коснется  нежно  кисти её руки.

Зреет  ячменное поле,в нем утопает взгляд!
С  ветром качаясь,колосья, льются как  водопад!

11.06.2018








Рецензии