Мои зёрнышки
Встали птенцы на крыло*,
Всё равно мы за них в ответе,
Хочется, чтоб им в жизни везло,
Чтоб бессонных ночей не знали,
Как папа с мамой, в их детстве тогда,
Чтобы чаще к нам приезжали,
И не грубили нам никогда,
В эти зёрна, добро я посеял,
И урожай пожал неплохой,
Чуть – чуть жаль, что я не сумею,
Распоряжаться их личной судьбой,
Да и это наверно не нужно,
Гиперопека*,--как путы, как цепь,
Идут пусть своею дорогой,
Другую себе, они поставили цель.
*Гиперопека ~~ чрезмерная забота, контроль родителей.
*Встать на крыло ~~ птенцы покидают родное гнездо.
Свидетельство о публикации №118061108334
Ольга Мусалина 12.01.2019 17:47 Заявить о нарушении
мы рядом с ними.
С Уважением к Вам.
Саша Кама 12.01.2019 22:03 Заявить о нарушении