Как прекрасны прогулки с тобой

Как прекрасны прогулки с тобой,
С той, с кой сердце бешено бьется.
Навсегда ты, родная, со мной,
Наша нежность сквозь годы прольется.

Я гляжу в твои очи прекрасные,
И остаться в объятиях хочется.
В солнца дни, и в погоду ненастную
Мое сердце тобою колотится.


Рецензии