Отыщу я её, отыщу...
Если любовь мне приснится -
её отыщу после сна.
За ней полечу быстрой птицей
на поиски в небеса.
А если она будет рядом,
Я к ней поскачу на коне...
Не будет коня,то ногами
отправлюсь искать по стране.
Припев:
Отыщу я её,отыщу...
Укрепляю надеждами веру.
Я по шару Земному пройду,
Ибо в искренность сна свято верю.
Отыщу я её и найду,
А иначе в чём смысл нашей жизни?
Под венец я её поведу,
С ней пройду путь земной я до тризны.
2-й к.
Если жизнь смысл потеряла -
Его отыщу я в любви.
Иначе зачем в этой жизни
мы просто кому-то нужны?
Но если любовь будет рядом -
учую её за версту.
И по подсказке из сердца
её непременно найду.
Припев:тот же
3-й к.
Пусть же любовь мне приснится.
И пусть мне приснится она:
та,за которой я птицей готов
полететь в небеса.
А если её я не встречу,то
не перестану искать.
Иначе о чём в бренной жизни
вообще могут люди мечтать?
Припев:тот же
Свидетельство о публикации №118061108331