Ночной пейзаж

Это лето погодой не балует,
Больше хочется быть у костра.
Я , укутавшись , сяду у берега,
А со мною гитара-сестра.

И польется над озером музыка,
Струны будут душевно звенеть,
А лягушки, что рядом у берега,
Будут в такт под гитару мне петь.

И скользнет ночь совсем неожиданно,
Вот уже и забрезжил рассвет,
Ничего нет прекрасней и радостней
Лучше этих мгновений и нет.


Рецензии