Она и он

Она любила его. Безумно. Безвозвратно.
А он чувствами ее играл всегда азартно...
Она писала ему, звонила каждый час,
А он все молчал, уходил каждый раз...

Она готова была лететь к нему даже в ночь,
А он боялся того, что у них будет дочь.
Она лишь о нем говорила всегда,
А он никогда не говорил ей "Да".

Но однажды с утра вдруг пришла СМС.
"Я любила тебя, ну а ты словно бес,
Моих чувств не понял, не поверил в любовь,
Извини и прощай , мы не свидимся вновь".

Он на крыльях летел, поймав в пробках такси,
Не успел...не успел..Только слезы.."Прости"...


Рецензии