Террариум - в шутку и всерьёз...

У каждого из нас, есть собственный «дракон»...
Есть свой, «предатель», «трус» и «хвастунишка».
Есть «жадина», и «эгоист»,
«Ворчун», «бунтарь», и некий «торопышка».

И каждый день, мы этот бой ведём...
Нет. Не с врагами, что другим понятны,
Ведь, с ними, справиться легко,
Когда, свою - мы «нечисть» побеждали.

Не просто нам приходится порой,
Но, стоит помнить - даже если...
Сражаясь мы проигрываем бой,
ВОЙНА - давно ПРОИГРАНА «драконом»

Победу, даровал нам САМ ГОСПОДЬ!
Ведь это ОН, СВОЕЙ СВЯТОЮ КРОВЬЮ,
Нас искупил, и ПОДАРИЛ ЛЮБОВЬ,
Перед которою, враги... бессильны.

10 июня 2018 г.


Рецензии