я сижу и строчу строчу строчку за строчкой...

я сижу и строчу
строчу строчку за строчкой
и удивительно надежда до сих
пор в них есть

не угасло мое сердце
не потухли мои глаза
я до сих пор горю жизнью
горю верой надеждой

05.04.18


Рецензии