я сделал один шаг и в момент этот...

я сделал
один шаг
и в момент этот
сразу же
написал свой
першаг

я ходил по дороге
как встретил дорогу я
эта дорога вела меня
именно в красоту эта

прекрасный был день
он был очень прекрасный
ничто так меня не бодрило
уже очень и очень давно ни

солнце ни луна ни дождь
ни летнее вновь солнце
вот именно эта дорога
такие вот дела ну вот


28.03.18


Рецензии