ТЕБЯ Ищу...

Ищу... опять ищу ТЕБЯ.
Прости, что так бедна моя палитра,
Чтобы, хоть каплю показать - ЛЮБОВЬ,
Которая ТОБОЙ была открыта.

ТЫ, подарил нам целый мир...
А мы, не оценив подарка,
Словно игрушку, надоевшую сломав,
По-своему, пытаемся, собрать его обратно.

Вот только... не работает, он так,
Как хочется, капризам нашим детским,
И, чтоб подарок, радовал опять,
Его СОЗДАТЕЛЮ, отдать уместно.

Отдать и верить, что ЛЮБОВЬ,
СПАСЁТ, всё то, что мы опять ломаем.
Поэтому, ищу, ищу, ищу... и нахожу...
По новому, ТЕБЯ - СОЗДАТЕЛЬ.

10 июня 2018г.


Рецензии