Время лечит?
Время лечит...
Не видел тех, кто исцелился им.
А то, что в жизни души,
Оно всем калечит...
Не верите?
Спросите вы у тех,
Кто дожил до седин.
Спросите,
Какое Вам лекарство?
Эта субстанция решила предлагать.
Чтобы зарубцевались раны?
И чем же, боль в душе унять?
И я уверен, что они ответят,
Советовало время не спешить,
А для конкретного принятия решений,
Рекомендует, даже водки пригубить.
И принимали водку по совету,
Топя в ней разум, не исцеляя боль.
И кто же призовёт?
Эту субстанцию к ответу.
Такой вот, в этом утверждении, поворот.
Свидетельство о публикации №118061108278
С уважением Надежда
Надежда Никонова 04.11.2018 12:38 Заявить о нарушении
Удачи Вам.
Саша Кама 04.11.2018 22:49 Заявить о нарушении