я самый умный я самый счастливый...
я самый счастливый
я самый значимый
я самый человек
ты самый умный
ты самый счастливый
ты самый значимый
ты самый человек
я всего достиг
ты всего достиг
с самого начала
и до конца
21.03.18
Свидетельство о публикации №118061108273