я самый великий графоман гений графоманов...

я самый великий графоман
гений графоманов
творец графоманов
я король графоманов
я самый великий графоман

никто не может преодолеть меня
никто не преодолеет никогда
я тут король
и я есть один
один из всех
самый великий графоман

не нужно даже пытаться
сбросить меня с моего места
никто и капли крови моей не прольет
поскольку я не победим и я один
я самый великий графоман
гений из графоманов
творец графоманов
я король графоманов
я самый великий графоман
самый великий
и самый могущественный
непобедимый
и не проходимый
не превзойденный
король всех графоманов
и я один

27.03.18


Рецензии