Мне мало
с его очевидной конечностью.
Мне мало дружбы до гроба,
без продолжения в вечности.
Мне мало стихов и музыки,
отравленных ядом боли.
Мне мало любви человеческой,
не выросшей до Христовой.
февраль 2018
Свидетельство о публикации №118061108240