я прожил 15 лет и за все эти 15 лет...

я прожил 15 лет
и за все эти 15 лет
я столько встретил
пустошей на своем пути
и очень много пустошей
я на своем пути потерял

каждую зиму и каждое лето
каждую осень и каждую весну
я все больше и больше проникаюсь
в суть пустошей в их начало
и в их конец зарождение погибель

каждый день и каждый час
каждый год каждый месяц каждую
секунду на этом свете
я не терял зря времени
я изучал пустоши
я в них шел
зачем не знаю


06.04.18


Рецензии