Святое
Так буду жить мечту лелея.
Вновь обойду свои года...
И мир желанием согрею.
И будет время бесконечным
А вечность станет мне родней
Опять Я буду человечным
По этой жизни не простой.
И совершая круг почета.
Итоги жизни все собрав
Я вспомню истинность полета
Законы притяжения поправ.
Свидетельство о публикации №118061108189