Диалектика

Бронепоезд наш угнали,
Да продали на метал.
Так они сформировали
Свой начальный капитал.

Диалектики секреты,
Восемь бед - один ответ,
Снова делаем ракеты,
И гордимся за балет.

Мы "Боярышника" жахним,
Укрепляя организм,
А профессор пусть расскажет,
Что такое коммунизм.


Рецензии