Главное-мой результат

          Муж с женой прожили,почти двадцать лет.
      Жена.Знаешь,нам надо подать на развод.
       Муж.На какой развод?
      Жена.Ты меня,что не слышишь?
           У тебя на уме,только один футбол.
           Вот и сейчас,уставился в телевизор,
           и не понимаешь,о чём я говорю?
       Муж.И какие у нас,веские аргументы для развода?
      Жена.Надо хорошо подумать.Вот,что ты любишь?
       Муж.Я люблю всё на Ш:шфутбол,штангу,
           штобы ты больше молчала и
           штобы ты была всегда рядом!
      Жена.В этом у нас,с тобой совместимость!
           Я тоже,люблю всё на Ш:
           шубы,шумки,шапоги,шмотки и
           шамые ценные подарки!
       Муж.Я же тебе,ни в чём не отказываю!
           Покупай што хочешь!
      Жена.Ещё бы,ты мне отказывал!
           Мы бы,столько не прожили!
       Муж.Вот и давай,забудем про твой развод,
           встретим двадцатилетний юбилей!
           А ты подумай,што купить тебе на Ш?
      Жена.Дорогой,как ты быстро стал соображать?
       Муж.Прости,начинается чемпионат мира по футболу!
      Жена.Теперь,можешь смотреть.
           Главное-мой результат,уже известен!
          


Рецензии