как Адам и Ева

давай, как Адам и Ева
голые. на раскалённой постели.
срывая запретный плод
в Эдеме, что создал бог.

и прежде, чем он нас прогонит.
согреем друг друга телами.
вдыхая. лаская и тая
из рая — любовь земная.


Рецензии