Отзвенел соловей

Сегодня соловей влюбленный отзвенел.
Вчера  он вдохновенно песни свои пел
Душа в нем тихим счастием была полна.
Он нас любовью одарил своей сполна.

Под переливы рядом с ним мечтали.
О буднях серо- хмурых забывали.
Душа под небеса взлетала высоко.
Там было празднично все и легко.

Нас соловей заворожил, околдовал.
Куда-то в мир волшебный зазывал.
Но вот пора пришла, и соловей умолк.
И полон рот его других теперь хлопот..

А мы стоим под сенью кленов и берез...
Пора освобождаться нам от этих грез.
Но дивный миг весною снова повторится.
И чудо непременно с нами совершится.


Рецензии