Сегодня неправильная суббота

а сегодня неправильная суббота.
и работать совсем не охота.
вот лежала бы с тобой и лежала
обняла и никуда не отпускала.

посчитала бы твои сединки
поцелуями покрыла бы морщинки.
о вот «бы» сегодня мне мешает
— поднимайся, /соня!/ опоздаем.

вдруг. скользнула «лапа» по бедру
— ну-ка стой! тебя не отпущу!
— я не поняла… стоять или лежать?
/ржёт, дурак!/ - хоть как! но надо дать!

вот неправельная всё-таки суббота
полежать в тех «лапах» долго… так охота


Рецензии