Неспроста...

Неспроста, неспроста, неспроста,
Ты смеёшься и плачешь порой
Те года-те года, все года,
Лишь подернулись дымкой седой

Ты не спишь , ты не веришь ночам,
Повторяя горячечный бред,
Что , не видеться-видеться, нам,
И размыт вечным временем след

Я по запаху зверем пройду,
Я найду направления румб,
И пойму - и пойму, все пойму,
И устрою невиданный бунт

Размечу все препоны в груди,
Я взорву все преграды в мозгу,
Ты меня, все равно, подожди,
Без Тебя, все равно , не смогу


Рецензии