вот вспышки молний озарили прекрасный лик

Вот вспышки молний озарили,
прекрасный лик, Ты-хороша!
Вина волшебного налили,
Ах, аромат! Поёт душа!

Смотрю и лишь тобой любуюсь,
Твоим лицом и красотой.
Как юноша сейчас волнуюсь,
Я ждал тебя всю жизнь! Постой..

Не торопись скорей уехать!
Я знаю, Питер и мосты.
Прекрасна ночь, зажжем мы свечи,
Ведь есть мгновенье, я и ты.

Я расскажу тебе о прошлом,
О том, что было до тебя.
Мы вместе вспомним о хорошем,
Страницы жизни бередя.

Мечтаю я, что может также,
Спустя полсотни дивных лет,
Мы взрослым детям все расскажем,
А вместе будем сотню лет!

Пусть счастье длится наше вечно
И нас не старят пусть года.
Мгновенье жизни быстротечно,
Оно исчезнет без следа.

Ну, а сейчас есть наслаждение,
Есть повод встречи, я и ты.
Прекрасно дивное мгновение!
Прекрасно все! Прекрасна ты!


Рецензии