***

Ничего за душой.  По копейке растеряно детство.
Промелькнула весна, как пейзаж в запотевшем окне,
Но как прежде сбегаешь в места, где заходится сердце,
Где сбывается всё, что ты видел когда-то во сне.

Нас не лечит уже алкоголь, не спасают молитвы.
Сединой в волосах навсегда застывает зола.
Просто линия жизни как поле проигранной битвы,
Но над ней как и в детстве раскинешь свои два крыла.

11.06.2018


Рецензии