Тропа удачи

О воды падающие в низ!
Вы в облака, когда то возвелись.
Срываясь грохот заглушает всё
Росой, туманом, ливневым дождём.
Оставят единицы, остальных подряд
Под общий грохот, скроет водопад.
Забравшись вверх, мой путник, оглянись.
С тропы удачи не сорвись.


Рецензии