Вредоносный вирус

я твой вирус. от которого летит жёский диск.
и сразу Windows к чертям завис.
выходит из строя оперативная память. видеокарта. звуковуха.
опять невезуха? непруха.
ломается весь системный блок.
я все твои файлы стираю в порошок.
выкидываю ненужный спам.
в корзину.
блокирую всемирную паутину.
очищаю от всех ненужных носителей
все твои накопители.
я твой самый вредоносный вирус.
и в тоже время самый сладкий.
автоматическая проверка.
касперский.
«можете работать
всё в полном порядке»
и так каждую ночь.
пока спит эта сволочь.
я твой самый любимый вирус
и играю с тобою в прядки.


Рецензии