Я женщину любил...

Я женщину любил.
Она любила звезды.
Зеркала,
Помаду.
Комплименты,
Розы.
Компьютеры,
Картины.
Бутики,
Журналы.
Красивые машины.
Еду
И рестораны.
Гостиницы,
Отели.
Казино,
Курорты.
Нежные постели.
Мини-самолеты.
И собак карманных.
Бриллиантов грани.
И ролей,
Лишь, главных.
И страстей.
И драмы.
… да всего так много!
Да!
 Еще – полмира…
Только одного лишь
Меня
И не любила.

8 марта 2009


Рецензии