Милая девочка Саша
Но я не пойду к тебе и не осмелюсь набрать потом,
А всё потому что мне не хочется рушить,
То чем связались внезапно наши далекие души.
Ты появляешься редко и то повод не я,
Ты такая хорошая,будто точно для меня.
И когда-то я объяснюсь,всё равно на то кто и что скажет,
Я тебя постепенно добьюсь,моя милая девочка Саша.
Ты о моих таких мыслях,вряд ли подозреваешь,
Ты не думаешь обо мне на рассвете и когда засыпаешь.
Мне пока это не в лом ещё не испытал облом,
Хотя кто его знает,что там будет потом.
В принципе это не очень то важно,
Просто будь рядом,моя милая девочка Саша.
Я в тебя влюблен и хочу,чтобы у тебя всё было хорошо,
Пусть пустотой заполню дом,но я рад,что нашел
Такую весёлую,трепетную,ранимую,
С душой ангела и внешностью самой красивой богини.
Не уходи далеко,прошу не отстраняйся
Чаще появляйся,я тебя буду ждать знаю сам всё
О том,что тебя нет краше,этот мир будет нашим,
Я люблю тебя,моя милая девочка Саша.
Свидетельство о публикации №118061107921