Устал

Я уже устал себя приносить в жертву,
Начиная всё каждый раз с нулевого километра.
Печальный финиш,затем с опаской старт
Под молодой маской я в 23 стал стар.
Нет обещаний,просто ощущения на данный момент,
Глупое прощание и сердце снова окунаю в цемент.
Год депрессии,похожих по мыслям поиск обильный,
Но резерв на нуле,я этот путь,увы,не осилю.
Гордо буду находиться в своей мысленной коме,
Где придумана любовь и открыта каждая из комнат.
Пусть я в мечтах и от Земли довольно не близко,
Просто надоело,увидев искры,падать так низко.
Мольбами к тебе о наших будущих в теории встречах,
Падая на колени сердце разбил и душу искалечил.
Но это не важно,в душе белый снег,перемешанный с сажей,
Дальше мне быть без тебя,ну подскажи как же?
Хотя это тоже не важно...
Другие мечты,планы в разрез с ожиданием,
Мне до тебя,как до звезды и мои тщетны старания
Сохранить твои чувства в этом доме безумства,
Проживая месяцы по началу без устали.
И так было каждый раз,я смотрел на всех пристально,
Думая,что амур из ружья на стене,когда-нибудь выстрелит.
И попадёт в самое сердце кому-то ко мне взаимностью.
А та дробь,которая в патронах утрамбована
В душе застрянет и мы будем друг другом очарованы,
Но у Фемиды на весах,тяжелее оказалось слово друг
И вот он снова тут как тут прибегает Демиург.
Всё испортит,поставит на полосу цвета черного,
Делая одного из двух,крайне обреченным.
Он сделает вид,что это ему не почем,
Закрывая прошлое слабым плечом,
Ты тоже уже две минуты как в прошлом
Пусть оно было больным и пошлым,
Но мы за это судьбе большую отдали пошлину,
И я теперь во снах иду в сумеречный лес босиком по пороше.
Думаю,что имею право сейчас всё подытожить:
Мы умерли в конвульсиях и дрожи,ища себе людей похожих.
В Мире душь сложных,но любить же можно,
Пусть и попадаются сигналы об этом ложные.
Не утолить ничем внутреннюю жажду
С того момента,как встретились однажды.
И мы без вражды прошли друг друга всквозь
Расставание программы грустной гвоздь,
Но я один опечален тем что не срослось,
Разбиваюсь,пересекая тысячи сплошных полос
На память оставляя,только запах твоих волос.


Рецензии
Мы умерли друг для друга в конвульсиях....

Дарья Перминова 2   19.02.2019 20:38     Заявить о нарушении